您当前位置所在位置:首页 > 移民资讯  >  新西兰移民资讯
新西兰投资移民 成移民首选
浏览方式:  

过去二十年,新西兰经济成功地从农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。鹿茸、羊肉、奶制品和粗羊毛的出口值皆为世界第一。新西兰气候宜人、环境清新、风景优美、旅游胜地遍布、森林资源丰富、地表景观富变化,生活水平也相当高,排名联合国人类发展指数第3位。 新西兰坐落于南太平洋,是澳大利亚的近邻,国土面积与英国和日本相当,是一个拥有新鲜空气和绚丽阳光的美丽国度,被称为世界上的最后一片净土,成了人们心中一大移民胜地。



近日,根据统计资料,移民局记录,至20128月中旬,新西兰移民局一共批准了298个投资移民。



1、大额的投资移民:投资额1000万新元的。有43个申请,已经原则批准,正在转钱的有18;已经转完钱获得正式签证的13;正在审理的12个。已批准的1000万新元以上的中国国籍的申请人2;



2、小额的投资移民:雅思3分,总资产250万新元,投资额150万新元的。一共359个申请,已经原则批准等待转钱的,146;已经转好资金的99;正在审理的114个。已批准的150万新元以上的中国国籍的申请人25个。



新西兰投资移民优势



1、要求低:申请人不一定是企业的股东,高管照样可以申请,对公司的规模、营业额、利润、总资产等都没有严格要求;



2、投资少:普通创业移民成功后在新西兰自己成立并经营一个生意,经营2年后即可申请居留权,对该生意的营业额无限制。高额创业移民投资50万纽币以上,则可直接申请居留权;



3、风险小:对新西兰的生意除无投资额的要求外,也无营业额、生意净资产、纳税的要求,只要基本盈利,达到雇佣人数,移民局就会无条件的颁发居留权。申请永久居留权也很容易,客户可以根据自己的情况,选择符合哪个条件,其中最简单的就是满足居住要求,而新西兰创业移民的客户,基本上都是要到新西兰长期生活的,很容易满足;



4、速度快:审理速度快,新西兰积压案件少,基本上每一步的审理周期都在3-6个月可以完成;



5、福利好:持三年工作签证期间,子女即可免费入读公立中小学,全家享受免费医疗;持居留权期间,子女可按照当地学生标准就读大学;持永久居留权期间,全家可以不需要再回新西兰也可以保留身份,完全没有移民监要求。

打印本页 】 【 关闭窗口 】【 返回TOP
  相关阅读
 
帆之都国内分支机构
成都028-85566392
帆之都海外办公室
新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国
资深顾问
  • 移民部
  • 英/美
  • 美国
  • 意大利
  • 法国
  • 西班牙
  • 奥地利
  • 德国
  • 俄乌白
友情链接
北京帆之都教育信息咨询有限公司 版权所有 © 2008
地址:北京市朝阳门北大街2号港澳中心写字楼11层 (100027) 京ICP备05085901号
学校地址:北京市西城区大红罗厂街丙2号金泰集团二层
电话:010-51667188 传真:010-65536201 E-mail:jamesz@fanzhidu.com / jamesz@public.bta.net.cn  网站地图
Copyright © 2008-2018 FanZhiDu.com Corporation, All Rights Reserved  技术支持:北广艺
西安:029-83665624

广州:020-38915933

唐山:0315-2029166

温州:0577-88801280
沈阳:024-62266989


晋城:0356-3056220

衡水:0318-2120011、0318-8539980


南宁:0771-4797335
长沙:0731-82859359
上海:021-62115882

成都:028-85566392

京公网安备 11010102001964号