您当前位置所在位置:首页 > 留学国家 > 巴西  >  留学信息  > 签证申请指南
巴西留学资料
来源: 编辑: 日期:2011-01-21 浏览方式:  浏览次数:1638

1、护照:护照有效期自申请人出国旅行之日算起,有效期不得少于6个月
2
、两张领事处提供的签证申请表:申请表应有申请人签名并注明填表日期。如申请人未满18岁,申请人父母应在申请表上签名。姓名一栏和其他中文名称可用汉语拼音填写
3
、两张2寸白底彩色近照
4
、能够负担在巴西期间生活费用的经济能力证明(10万以上人民币存款证明)
5
、巴西院校的录取通知书
6
、最高学历证书公证、认证
7
、未受刑事制裁公证、认证(18岁以下免办,须父母同意函公证认证,同意孩子出国留学)
8
、出生证明公证、认证
9
、父、母(或学生)工作收入公证、认证
10
、能够负担在巴西期间生活费用的担保函(即父母资助声明)公证、认证
11
、在本领事辖区居住一年以上的居住公证、认证
12
、其他证明材料(根据学生具体情况而定)

打印本页 】 【 关闭窗口 】【 返回TOP
  相关阅读
 
帆之都国内分支机构
成都028-85566392
帆之都海外办公室
新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国
资深顾问
  • 移民部
  • 英/美
  • 美国
  • 意大利
  • 法国
  • 西班牙
  • 奥地利
  • 德国
  • 俄乌白
友情链接
北京帆之都教育信息咨询有限公司 版权所有 © 2008
地址:北京市东城区富华大厦F座8层8C  京ICP备05085901号
学校地址:北京市西城区大红罗厂街丙2号金泰集团二层
电话:010-51667188 传真:010-65536201 E-mail:jamesz@fanzhidu.com / jamesz@public.bta.net.cn  网站地图
Copyright © 2008-2018 FanZhiDu.com Corporation, All Rights Reserved  技术支持:北广艺

广州:020-38915933

唐山:0315-2029166

温州:0577-88801280
沈阳:024-62266989


晋城:0356-3056220

西安:029-83665624


南宁:0771-4797335
长沙:0731-82859359
上海:021-62115882

成都:028-85566392

京公网安备 11010102001964号