您当前位置所在位置:首页 > 留学国家 > 巴西  >  留学信息  > 签证申请指南
专家解析留学阿根廷签证需要的条件
来源: 编辑: 日期:2011-01-21 浏览方式:  浏览次数:1602

希望到阿根廷攻读大学的中国公民应满足以下条件:


  二份填写完整的申请签证表格,并贴上以浅蓝色为背景,4cm X 4cm的证件照。


  阿根廷大学的入学通知书。应包括学生的姓名,学习的专业,学期开始的时间,学期结束的时间以及对课程的一个简介。申请者攻读的大学必须是在阿根廷教育部登记的省级或者国家级的大学。


  由以下相关城市省份外事办公室认证的出生证明:上海市,浙江省,江苏省或者安徽省。


  以上材料必须经过我领事馆的认证。


  由中国的教育部门出具的证明,证明该申请者已经在中国完成了高中阶段的学业。


  中国籍的申请者必须提供无罪证明。如果申请者不是中国公民,则必须提供最近5年所有居住过的国家出具的无罪证明,无论是短期居住还是长期居住。


  健康证明。


  有效期仍然至少有6个月以上的中华人民共和国颁发的护照。


  由指定医院出具关于无非典型性肺炎相关症状的证明,详细情况请查阅阿根廷政府关于签证入境的健康检查规定。


  以上所有材料必须用西班牙文填写或出具。该类别请和本领事馆负责留学和签证的人员咨询最新的要求,并按照本领事馆的要求按步骤办理。


  建议前往阿根廷留学的中国公民具备一定的西班牙语基础。

 

打印本页 】 【 关闭窗口 】【 返回TOP
  相关阅读
 
帆之都国内分支机构
成都028-85566392
帆之都海外办公室
新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国
资深顾问
  • 移民部
  • 英/美
  • 美国
  • 意大利
  • 法国
  • 西班牙
  • 奥地利
  • 德国
  • 俄乌白
友情链接
北京帆之都教育信息咨询有限公司 版权所有 © 2008
地址:北京市东城区富华大厦F座8层8C  京ICP备05085901号
学校地址:北京市西城区大红罗厂街丙2号金泰集团二层
电话:010-51667188 传真:010-65536201 E-mail:jamesz@fanzhidu.com / jamesz@public.bta.net.cn  网站地图
Copyright © 2008-2018 FanZhiDu.com Corporation, All Rights Reserved  技术支持:北广艺

广州:020-38915933

唐山:0315-2029166

温州:0577-88801280
沈阳:024-62266989


晋城:0356-3056220

西安:029-83665624


南宁:0771-4797335
长沙:0731-82859359
上海:021-62115882

成都:028-85566392

京公网安备 11010102001964号