您当前位置所在位置:首页 > 留学国家 > 巴西  >  留学信息  > 签证申请指南
阿根廷留学申请所需材料
来源: 编辑: 日期:2011-01-21 浏览方式:  浏览次数:1720

阿根廷留学申请所需材料

阿根廷移民局批准
护照原件及4份复印件
出生公证认证原件及三份复印件
无刑事犯罪记录公证认证(有效期签证前3个月)原件及三份复印件
最高学历公证认证(毕业证或在读证明,包含平时成绩单、高考成绩单)原件及三份复印件
不少于1万美元(或人民币等各国等值货币)的存款证明原件(包括三份复印件)和存单复印件
父母单位收入证明原件
9张4X4厘米的四分之三的右侧面照片(背景天蓝色、或浅色)
户口本全部页复印件一份

打印本页 】 【 关闭窗口 】【 返回TOP
  相关阅读
 
帆之都国内分支机构
成都028-85566392
帆之都海外办公室
新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
资深顾问
  • 移民部
  • 英/美
  • 美国
  • 意大利
  • 法国
  • 西班牙
  • 奥地利
  • 德国
  • 俄乌白
友情链接
北京帆之都教育信息咨询有限公司 版权所有 © 2008
地址:北京市东城区富华大厦F座8层8C  京ICP备05085901号
学校地址:北京市西城区大红罗厂街丙2号金泰集团二层
电话:010-51667188 传真:010-65536201 E-mail:jamesz@fanzhidu.com / jamesz@public.bta.net.cn  网站地图
Copyright © 2008-2018 FanZhiDu.com Corporation, All Rights Reserved  技术支持:北广艺

广州:020-38915933

唐山:0315-2029166

温州:0577-88801280
沈阳:024-62266989


晋城:0356-3056220

西安:029-83665624


南宁:0771-4797335
长沙:0731-82859359
上海:021-62115882

成都:028-85566392

京公网安备 11010102001964号